|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
28/11/2019 |
Autor : |
PANEA, B.; MARTÍNEZ CEREZO, S.; MACÍE, E.S.; OLLETA, J.L.; CAMPO, M.M.; PARDOS, J.J.; ALBERTI, P.; SAÑUDO, C. |
Título : |
Efecto del tipo racial y del peso al sacrificio sobre la calidad sensorial de la carne de vacuno a lo largo de la maduración. Adjetivos no solicitados. |
Fecha de publicación : |
2001 |
Fuente / Imprenta : |
ITEA Producción Animal, 2001, v. E, no. 22, p. 574-576 |
ISSN : |
1130-6009 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE; GANADO BOVINO; SENSORES. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00721naa a2200241 a 4500 001 1027620 005 2019-11-28 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1130-6009 100 1 $aPANEA, B. 245 $aEfecto del tipo racial y del peso al sacrificio sobre la calidad sensorial de la carne de vacuno a lo largo de la maduración. Adjetivos no solicitados. 260 $c2001 650 $aCARNE 650 $aGANADO BOVINO 650 $aSENSORES 700 1 $aMARTÍNEZ CEREZO, S. 700 1 $aMACÍE, E.S. 700 1 $aOLLETA, J.L. 700 1 $aCAMPO, M.M. 700 1 $aPARDOS, J.J. 700 1 $aALBERTI, P. 700 1 $aSAÑUDO, C. 773 $tITEA Producción Animal, 2001$gv. E, no. 22, p. 574-576
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 3 | |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|